情报搜索
热点排行
所在位置:【上帝角度看虎门】回家的路原来这么美,匆匆的你从未留意的美景!
【上帝角度看虎门】回家的路原来这么美,匆匆的你从未留意的美景!
时间:2016-02-29

刚不久前,小编无意中听到一首由刘德华演唱的《回家的路》


回家吧   

幸福幸福 

能抱一抱父母说一说 

羞涩开口的倾诉

灯火就在 

不远阑珊处

每年春节,听得最多的一句话就是:有钱没钱,回家过年。对于要挤车赶票回家的他们,只要走上回家的路,多辛苦也是值得的!

相比之下,我们幸福多了,家就在这里,回家的路也天天走。是的,多少人生记忆都凝结在漫长而短促的路上.......但不知道你们有没有从这个角度看仔细看过,回忆过我们走过的回家的路~


【太沙路】

曾经从太平回沙角常走之路

【环岛路+虎门大道西】

燃起威远岛繁荣之光,有了它们,岛主出岛不用再挤威远旧桥了~

【环岛路一角】

以前这里是一片农田,还没有这么漂亮~

现在这里是“教练车”和“新牌仔”学车练手的“圣地”

【虎门大道西】

这条路是九门寨和南面社区通向镇中心交通要道,相信各岛主或者喜欢去南面沙滩的童鞋们一定经常走咯~

【滨海大道虎门公园段】

在三中或虎中读过书的朋友们一定特别有感想了~那些年,上学、回家,多少的回忆啊~

如今成为为滨海大道,通南北,聚财富!

【广深沿江高速】

来回于广深之间的朋友,走这里更快哦~

【环岛路中段】

就是这里,拍拖散步放狗的好地方~~每个月总有那么几天来过~

【虎门大桥】

虎门的明星地方之一~~

去珠海、澳门、粤西走过不少次吧?

开车看夜景不少次吧?

塞车不少次吧?

呵呵~

【虎门大道】

看着图,就心塞了...下班,周末,唉~~没塞过的算不上来过虎门~

每个人回家的路都不同,但不管你们走的是哪一条路,哪一个方向,相信你们的心情,你们的思念都是真挚的,希望我们的路,越走越好!


虎门旅游现开设【上帝角度看虎门】全新栏目,与大家一同分享航拍乐趣,展示不一样的虎门,欢迎各位航拍摄影爱好者投稿。

投稿邮箱:lyg89366808@163.com

投稿内容:航拍照片必须原创,并注明摄影者,简约描述拍摄内容即可。