情报搜索
热点排行
所在位置:【上帝角度看虎门】航拍虎门 ▏首次绝密大公开,不一样的虎门公园!
【上帝角度看虎门】航拍虎门 ▏首次绝密大公开,不一样的虎门公园!
时间:2016-02-29

      从日出方向眺望美思威尔顿,从烦嚣镇区到宁静公园,从阳光明媚到傍晚时分,从交通动脉到村间小道,不同于传统的视角,航拍能以全新的观察视野,展示历史名城,时尚之都———虎门的不一样景色。


清晨风絮,漫步于林荫小道,公园晨练的游人如织。碧空如洗,天边飘动着丝丝白云,虎门的风景,竟是如此清丽迷人!

影像虎门艺术中心是虎门书画摄影展览的艺术高地,从高处看它,本身也是一种建筑艺术哦~~


宜居虎门

南北东西去,四面八方来


夕阳印红半边天,暖霞映晚大虎门


人生浮华,如烟花,精彩一刹那

静守己心,像烛光,心如月亮明


虎门旅游现开设【上帝角度看虎门】全新栏目,与大家一同分享航拍乐趣,展示不一样的虎门,欢迎各位航拍摄影爱好者投稿。

投稿邮箱:lyg89366808@163.com

投稿内容:航拍照片必须原创,并注明摄影者,简约描述拍摄内容即可。