情报搜索
热点排行
所在位置:东行天下旅行社
东行天下旅行社
时间:2015-11-18

   东行天下旅行社虎门营业部主要从事国内旅游、商务旅游,专门致力于为政府机关、企事业单位、学会协会等机构外出考察访问、学习培训、奖励旅游、会展、招商引资等活动提供一系列的专业性综合性的商务服务,是东莞做高端旅游团四大旅行社之一。

    自公司成立之日起,公司不断探索和发展一条品质与享受相结合的专业旅游服务道路。公司以“品质化”、“规范化”、“人性化”为发展目标,以全心服务、悉心策划、注重特色为经营理念,立志在满足顾客需求的基础上追求卓越、精益求精,并且不断加大人力及技术等方面的持续投入,迅速发展了一批训练有素、经验丰富、服务热忱、热爱铭瑞的高素质团队和高素质导游队伍,与全国各地的旅行社、酒店、车队建立了良好的合作关系与业务往来,使各类旅游产品更加完善,力争为游客提供可靠周到、品质优良的全方位旅游服务。

目前,我司拥有一批在旅游、公务考察、展览接待等方面积累了丰富的经验,具有很强的项目策划和项目管理能力的素质优秀、经验丰富的专业人员。对外,我司与东莞许多政府单位、协会商会、航空公司、酒店、餐厅、游轮巴士公司等单位有着良好的合作关系。对内,我司有我们良好的企业文化及工作氛围,我们宽容失败,因为我们有学不完的东西,更因为我司的管理文化:“自强不息,厚德载物”.                          



                 东莞市东行天下旅行社有限公司虎门营业部


上一篇:东莞风光旅行社 下一篇:众信旅行社