情报搜索
热点排行
所在位置:虎门步行街
虎门步行街
时间:2015-10-23


  虎门步行街是一座七栋四层连体的欧陆式风格建筑物,总占地27666平方米,总建筑面积90000多平方米,可出租面积达60200平方米,共有1000多间商铺,是虎门镇著名的集购物、休闲、娱乐和餐饮于一体的大型综合性商业项目。


  虎门步行街开业以来,国内外知名品牌已纷纷入驻,如:好又多、麦当劳、香港大家乐餐厅、肯德基、必胜客餐厅、屈臣氏、万宁、周大福金行、六福金行、星光珠宝、7-11便利店、一番拉面、蒙自源过桥米线、力美健健身俱乐部、快乐比动漫体验中心、永正购书城、星宇数码电影城、集NIKE、ADIDAS、REEBOK、KAPPA、LINING等运动品牌于一身的领跑运动超市等等。


  好又多超市:经国家商务部批准的是中国大陆连锁分店数量最多的外资商业企业,经营商品项目俞2万种;

  力美健健身俱乐部:连锁式大型健身会所,目前在广州、上海、东莞、深圳已拥有十三家大规模的旗舰直营健身俱乐部;

  领跑运动城:国际知名运动品牌营运、连锁经营企业;

  星宇影城:拥有4厅600座,能与全球同步上映最新影片,是目前整个虎门最高级最豪华的五星级影院。

 

地址:虎门镇太沙路虎门广场花园旁
营业时间:每天9:00—22:00

上一篇:虎门寨商业街 下一篇:黄河时装商场