情报搜索
热点排行
所在位置:东莞中旅
东莞中旅
时间:2015-11-18

    东莞市中国旅行社成立于五十年代末,是经国家旅游局批准的国际旅行社,而且通过了ISO9000:2008质量管理体系认证。经过数十载的发展,东莞中旅成为一家经营规模不断扩大、服务功能齐全的综合性旅行社,业务涉及入境游、港澳游、出境游、国内游,代理航空客货运业务、代办签证、代订酒店、车船票、旅游包车等。

    东莞中旅拥有二千多平方米的办公场所,是东莞旅行社中办公面积最大、办公设备最齐全的旅行社之一,东莞中旅也是东莞旅行社中少数拥有自己车队的旅行社,豪华旅游大巴40多辆。

    一直以来,东莞中旅以专业的服务、合理的价格、优质多元化产品赢得广大顾客的信赖和支持,多次被国家旅游局评为全国国际、国内旅行社“ 双百强”,并荣获东莞市人民政府颁发的“东莞市文明单位”、“市安全生产先进单位“、“市旅游先进单位”、“最佳雇主”;连续多年被评为广东地区最受欢迎旅行社、“迪拜卓越合作伙伴奖”;获得东莞文明委颁发的公益宣传合作伙伴荣誉称号、获得“东莞港澳游专家”、“东莞出境游专家”、“最佳旅行社口碑大奖全国百强社”、“诚信经营旅行社”及东莞地区唯一一家“澳大利亚卓越旅游专家社”等等荣誉。2002年尾,东莞中旅完成企业改制,成立东莞市中国旅行社限公司,现有员工一百多名,管理层都是资深从业人员,富有十多年的管理经验;东莞中旅有一支强大而专业的旅游队伍,持导游证、领队证的导游60多人,其中有一批通过了“澳洲旅游专家”资格考试、“新西兰旅游专家”资格证考试、“日本旅游专家”资格考试,以及“瑞士旅游专家”资格考试。

    东莞中旅行经营状况良好,现有10多家营业部分布在东莞市各镇区,并将陆续壮大营业部的规模。东莞中旅将以更严格的管理、务实的态度、开拓进取的精神,继往开来,与海内外朋友携手合作,共创旅游新天地。


上一篇:虎门广之旅 下一篇:东莞青旅