情报搜索
热点排行
所在位置:南面野钓场海鲜阁
南面野钓场海鲜阁
时间:2015-11-16


■您是否想过在夏日的傍晚吹着海风,一边欣赏着海景,一边品尝着美味的海鲜是一件多么令人享受的事情吗?在珠江口的某个角落隐藏着一间名为“野钓场海鲜阁”的特色海鲜大排档,这家大排档表面看去散发着一种简朴的气息,而当您坐在里面望出去,每个窗户都是一幅令人神往的风景画。


■野钓场海鲜阁位于南面社区海鲜长廊最末端,对望广州南沙新区,远眺虎门大桥,珠江两岸美景一览无遗。

■桉树下井然有序的停车位,能容纳多达50台车。

■无论早晚,海天一线的美景伴随着海浪声与阵阵凉风,在炎炎夏日里,却惬意怡人。

■经过扩建的野钓场海鲜阁新增了观景平台,让你在享受美食时还能欣赏到无敌海景!

■全新的布局,在原先朴实的基础上增加了一份大气。

■3000亩的野钓场,在咸淡水养殖下的鱼类品种异常丰富。据了解,野钓场的海鲜主要取材于此,可见这里的海鲜确是既营养又肥美。

■各种生猛海鲜,时令蔬菜,一应俱全。

■偶尔来一条20斤大鲈鱼,让痴迷于海鲜的您一次爽个够。

■这里的客人饭前饭后纷纷拿起相机拍摄,用照片定格心中最美的一刻,享受着大自然赋予他们对生活的定义。

■人们常以“夕阳无限好,只是近黄昏”来吟咏夕阳光辉的醉人美丽,却无法隐藏那种叹息黄昏到来的伤感。而在这里,若与亲朋戚友围在饭桌,在一碟碟精心炮制的海鲜料理面前,看着夕阳,相信您会觉得“虽是近黄昏,夕阳无限好”!

招牌菜式推介:

 招牌木瓜杂鱼汤(秘制)

白灼南面麻虾

清蒸鲈鱼

招牌蟹饼

清蒸黄脚立&姜葱炒膏蟹

豉油南瓜炒烧肉

蒜蓉开边九节虾

清蒸乌头

水晶鸡

鼓油蒸海鳝

秘制禄鹅


地址:虎门镇南面围垦一号水闸旁(即南面海鲜长廊直入第五间)
联系电话:13602347818(陈生)
官方网站:http://www.mdginza.com/hotel_11.htm