情报搜索
热点排行
所在位置:ECA
ECA
时间:2015-11-13

             
     
        优雅、知性、时尚—ECA

        ECA追求时尚,性感,优雅的风格,设计师遍布全球各地收集来自不同地区的流行趋势,专注打造国内最具时尚气质的优雅女装。
品牌诠释:
        E——Elegance优雅
        一种建议在文化基础上的精致又不失大气、端庄典雅、用完美的色彩和细节之处的装饰增添的女人韵味。
        C——Character个性
        时尚,多变,风情万种的欧陆烂漫浓情,大方洒脱的东方知性柔美,特立独行,超凡脱俗的波西米亚异域迷情,融新潮与实用于一体,以清丽的大自然色为主调款式多变。
        A——Art艺术
        灵感与现实的完美结合。
        品牌定位:
        目标消费群定位:
        核心区:28-45岁
        泛指:25-50岁的时尚女性
        该公司是"三月女人季,虎门购物游"五家指定企业购物点之一,多年专注经营潮流时尚女装,在设计上融入欧韩风格,展示"优雅、个性、艺术"由身到心的和谐美。致力于塑造从容而不失柔美、知性而不失细腻的现代都市女性,让爱美女士举手投足之间尽显优雅品质,更添女人味。