情报搜索
热点排行
所在位置:东方锦河大饭店
东方锦河大饭店
时间:2015-10-23

        虎门东方锦河大饭店是一家按五星级标准兴建装修的精品商务型酒店,于2008年元月16日开业。酒店座落在东莞市 虎门镇 虎门大道商业中心,对面即乐购超市,毗邻新富民商业城、黄河时装城,周边为 经济发达的商业圈和风景秀丽的虎门公园。酒店至广州 深圳和珠海的高速公路入口处仅2分钟车程,距港澳码头仅5分钟车程,距广州白云机场和澳门仅60分钟车程,距深圳机场仅40分钟车程,地理位置优越、交通十分便利。

        酒店主楼高16层,外观建筑格调高雅,精致的室内空间融合了东方韵律及西方时尚;酒店中西餐厅、俱乐部、商务会议厅、空中花园、露天泳池、健身中心和大堂无线网络等服务设施一应俱全,可以随时为客人提供热情、温馨的服务,是商务旅行、招待宴请、会务展览和休闲娱乐的尊荣首选。
        酒店在5至16层设有客房、豪华客房、商务客房、蒸汽客房及套房共168间,房间采用 中西结合设计风格,处处体现酒店的专业及细心之处,为满足商务客户的需要,酒店房间内配备了一体式电脑,并指定16楼为无烟楼层,相信我们细致、快捷、个性化的服务,会给客人带来满意的消费体验。
        本着“文化消费,时尚精品”的全新娱乐消费概念,东方锦河大饭店将成为商贸、娱乐和休闲与团体会议人仕理想的社交 休闲场所和商务中心。

 

地址:广东省东莞市虎门镇虎门大道304号
联系电话:0769-85220888
官方网站:http://www.orientalglory-hotel.com

上一篇:豪门大饭店 下一篇:美思威尔顿酒店