情报搜索
热点排行
所在位置:美思威尔顿酒店
美思威尔顿酒店
时间:2015-10-23

     






        东莞虎门美思威尔顿酒店是按国家五星级标准兴建的豪华商务型酒店,于2010年底建成。酒店地处历史古镇虎门, 其62 层楼高大厦优雅崛起于广州和深圳通道上。
        酒店拥有409间舒适客房,包括80套奢华套房及1套豪华总统套房。所有房间均可俯瞰城市全景,自29层起且所有客房面积均在 53 平方米以上,配备全羽毛寝具、羽绒被、枕头菜单、液晶电视、免费高速上网、独立浴缸和独立淋浴间、浴室嵌入电视,宽大的落地窗让城市美景展露无疑。行政会所占据59楼整个楼层,提供个性化及贴身管家服务,包括独立办理入住及离店手续,享受晚上欢乐时光和全天候的茶饮、咖啡及点心服务。在这里,多间餐厅和酒吧提供完美的休闲和社交环境,精致美食以及来自世界各地的最新融合菜式都能在这里找到。
        *优越地段
        酒店所处的黄河商业大厦坐落在虎门商业中心区。虎门历史悠久,拥有多个历史古迹和寺庙,同时也是东莞的时装、制造和航运中心。东莞位于广东省南部,距广州约50公里,深圳30公里,乘轮渡至香港约70分钟。
        紧邻黄河商业城
        虎门大道5分钟车程直达虎门客运港码头
        广深高速35分钟车程直达深圳宝安国际机场
        广深高速90分钟车程直达广州白云国际机场
        虎门客运港码头70分钟航程直达香港国际机场

 

地址:中国广东省东莞市虎门镇虎门大道黄河中心大厦
联系电话:0769-82888888
官方网站:http://www.melsweldon.com/humen/

上一篇:东方锦河大饭店 下一篇:丰泰花园酒店